Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

наблюдатель
Вырезать тыквы довольно весело, даже не смотря на порезанные пальцы и сдертую костяшку а семок то сколько!!! я прямо каким то ингопом чуствую себя! Главное включить какую то музычку - и вперед! Правда, я вот думаю что очень вредно, почему у меня вместо тыквы-якудзы получился какой то монстр Франкенштейна? Уж не потому что я Рамштайн Расмус слушала подпевала?
З.Ы. До феста 4 дня и 2 тыквы. Полет нормальный

@темы: blah, ВФЯА Киев

11:47 

наблюдатель
Из-за этого перевода часов спать жутко хочу. Вроде легла нормально и встала во время, но не выспалась. Словно всю ночь тыквы вырезала осталось еще три штуки! ехей!

@темы: blah

13:00 

наблюдатель
Ну и что что уже октябрь заканчивается - зато настроение поднимает! И мотивацию тоже ррррррррррррррррррррррр

@темы: blah

11:54 

наблюдатель
Как можно снять скриншот с телефона? Если учесть что у всех моих мужчин или Айфоны в которых камеры без автофокусировки или телефоны со слабенькой камерой, или вообще зависающие экземпляры? Айти фирма, полная мужиков, а у меня, блин, телефон с самой навороченной камерой!

@темы: blah

00:17 

наблюдатель
Блин, а на Ночь Трона и хочется, но в 19.00 и до кинотеатра надо еще доехать, и даже не Аймакс, а обычное 3D, но блин 20 минут нового Трона! И как назло клип-трейлер Daft Punkовцов вышел! Арх! Нет в жизни абсолютного счастья! Прийдется до самого Нового года ждать

@темы: blah

17:43 

наблюдатель
Неправду ведь говорят, что мы ничего не читаем смиритесь ПЧики мои, у меня сегодня день писательского шила. Мы читаем! Читаем блоги и бложики, статьи, новости, обзоры, договора, счета, предложения ...да массу всего читаем. Только вся та масса не завернута в обложку и не подписана конкретным автором. Поэтому мы разучились читать и слабо различаем буквы родного алфавита(с) И ничего что я прочитываю по 6 книг в месяц, пока еду в метро, я все равно мало читаю. Потому что надо не по 6, а по 16! И не в месяц, а в неделю! И не Глуховского с Энде, а Кастанеду или на худой конец, Пелевина или Паланика! "Темный" я человек

@темы: blah

16:14 

наблюдатель
Как вы помните есть у нас фестиваль
минутка рекламы от спонсора

в который вливаюсь в субботу в пятницу арбайтен посему окромя вышеназванной байто надо сделать кучу всяких разных дел как то вырезать тыквы, которые сначала надо купить, вырезать гирлянды из цветной бумаги, которой у меня тоже нет и сделать много-много теру-теру я теру отаку!
Где тут очередь на клонирование?
Чего я этот весь пост? Выразить особую благодарность другим волонтерам за незабываемые вечера в скайпе. Меня ждут заспиртованые вишни

@темы: blah, ВФЯА Киев

11:10 

наблюдатель
Так это что, благодаря стараниям админов мои дайри аватарки умерли? Жопа! Плохо! Я ж Хидана снова не сделаю

@темы: blah

12:09 

наблюдатель
Школа Мертвецов оказалась довольно любопытным опусом. Как для любителя жанра "зомби-муви" т.е. меня х)
Сначала тебя слепят панцу-шотами омг мои глаза!, потом радуют применением мега-пуппер-орижия ака дрель мобильная сначала у меня была мысль "откуда в школе бензопила?", а потом "дрель! это дрель!" свежо, фан-сервис серия Сувабе на гг удачно взяли - для мальчиков гарем девочек, оружие, кровища, и т.д. и т.п., а вот для девочек Сувабе и романтикъ(с) моменты нас снова обделили! и второй сезон вот тут я уже не знаю кому привет - Ромеро как первооткрывателю или Снайдеру как напоминателю? Короче, супермоллы спасут мир!
Вот что раздражало так это цензура в зомби-муви, ага Цензура непонятно на что. Хваталки за грудь размываются большим белым пятном на весь экран это еще ничего, а так как бельмо на глазу, и странных звуки на фоне - каждый волен думать в меру своей распущенности.
З.Ы. Большое спасибо за Кота-чана

@темы: teahouse, manga, HSTD

11:32 

наблюдатель
Сегодня по утреннему радио была заданна отличная тема - идеальный человек. Народ сразу проснулся, подтянулся...и ушел в дебри неудавшейся личной жизни. Буууу... Идеальная женщина/мужчина, на то и идеальные, что никак не совмещены с таким понятием как поход за продуктами, вынос мусора, уборка и т.д. и т.п. На них любуешься издалека, периодически смахивая пыль с экрана монитора х) И наверное идеал это все таки что-то связанно с внешностью, хотя может все и наоборот.

@темы: blah

11:19 

наблюдатель
/рыдает/ Я снова весь вечер страдала фигней, вместо того что бы искать руководства по деланию теру-теру. Пните меня вечером кто-нибудь только с любовью пожалуйста
Второй сезон Басары какой то слишком пафосный получился. Даже Ояката-сама/Юкимура не радовали. Зато слеш моментов мать моя женщина вагон и тележка! Но вот откуда ростут ноги у пейринга Моточика/Мотонари я не нашла. Играть в игру надо что ли?

@темы: blah, teahouse

11:30 

наблюдатель
Папа до двух ночи смотрел футбол. Громко. Потому что глухой. Я спать хочу zzzzzzzzzzzzz
Странно все как то. Вчера досмотрела второй сезон дворецкого а фансервиса то фансервиса то! и почувствовала к Себастьяну какую то жалость - вечность с этим мелким мучатся, убиться можно! Хотя Себастьян мазохист, дааа, ему это еще может понравится. Ладно, я вообще не про то. А про то, я что хотела полазить по тубу посмотреть видео о том как правильно теру-теру скручивать, и забыла! Вместо этого второй сезон Басары скачала привет Мышка И зачем? Странно...

@темы: blah, teahouse

13:02 

наблюдатель
Только заметила как школьницы стали ужасно красится - толстенный слой "штукатурки", жирнющая подводка и белая или светло светло-розовая помада на губах. У меня это вызывает такое "ааааа@$#!!!!!" чувство внутри. Жалко девочек, молоденькие, вроде даже симпатичные но за такой маской сложно сказать, а на лицо полный перебор с макияжем. В прямом и переносном смысле.

@темы: blah

15:28 

наблюдатель

Оказывается корабли тоже не любят зиму. Замерзают во льдах до оттепели

@темы: blah

17:31 

наблюдатель
Ой, чувствую, напишу я скоро роман "Я и стресс: симбиоз невозможен! Практикум для чайников"

@темы: blah

16:33 

наблюдатель
Народ, ПЧки мои дорогие! Я читать хочу честное слово!
Я закончила читать Метро а поезд как останавливался в перегоне между Арсенальной и Крещатиком, так и останавливается, некомфортно! и начала читать Коралину верните мне Метро, Коралина скучная до ужаса Гейман усыпляет! Что бы мне после Коралины почитать? Что порекомендуете?
запись создана: 11.10.2010 в 11:21

@темы: blah

11:49 

наблюдатель
Коты они и в Японии коты вот постелю я пол, сделаю полки и заведу себе котенка! А что? мама так и сказала - закончишь ремонт и заводи кого хочешь х)

по фотке оригинал поста

@темы: blah

18:47 

наблюдатель
минутка рекламы от спонсора

Меня как удава по стекловате прет от степлеро-тыквы х) Надо будет в этом году так поиздеваться над мамиными любимыми тыквочками а потом все дружно на мои похороны

@темы: blah, ВФЯА Киев

16:54 

наблюдатель
У Ишиди обе руки! банзай!
Кубо снова дал КенБяку. Пейринг цветет и пахнет

@темы: bleach, manga, teahouse

16:06 

наблюдатель
Торговец одурачил героя, получив прямую извилину бесплатно... Как не странно такое не только в Годвилле возможно. Я вот выпрямляю свои извилины многочисленные! все еще продолжающимся ремонтом. Наконец-то поставили на балкон новые окна, из чего я сделал два вывода - я живу на 15 этаже, с родителями, которые боятся высоты. Потому что новые окна меньше и выше стоят, так что даже при большом желании я не смогу свесится с балкона эх, а я хотела окна на всю стену sob А второй вывод еще проще - ночью то оказывается, очень тихо. При закрытых окнах. Ни слышно ни гула самолетов, ни стука поездов, ни гудения сигнализаций, ни даже гадкого утреннего щебетания воробьев! Не комфортно!

@темы: blah, godlike

Архивные данные

главная