• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

наблюдатель
Добралась до Годвилля. Герой, мало того что идиот, так еще мужского пола! Но перлы порой выдает подходящие
Отдыхал на привале в позе лотоса, мычал волшебную мантру «вло-О-омММ»

@темы: blah, godlike

18:19 

наблюдатель
Я хочу макадронов с тефтелями и записать-эту-чертову-идею-которая-уже-три-дня-грызет-мне-мозг! Ибо если не запишу - сгрызет и не подавится. Зато у меня аж три концовки: типа хэппи энд, половинчатый типа хэппи энд, совсем типа не хэппи энд. Последнее оно пафосное, лирическое и воняет нафталином все умерли зато самое разумное и не предполагает моих совестливых мучений

@темы: blah

23:37 

наблюдатель
не зря мы сегодня Оуран вспоминали, не зря
Это ж надо было более двух лет читать Оуран, что бы узреть этот, по истине идиотский, конец! Это не седзе, это какой то гарем

@темы: teahouse, manga, Ouran High School Host Club

22:53 

наблюдатель
А я жираф! Кенджи то работал внутри ОЗа поэтому LoveMachine и взломал его аккаунт! А с середины все полегче пошло.
Такеши Мураками, кстати, сейчас выставляется в Версале. На удивление очень гармонично смотрится - вот она цветочная универсальность анимэ х))))

@темы: teahouse, SW

00:04 

наблюдатель
Ясно, почему мне так нравится "Интернов" смотреть - Охлобыстин на Бэйла похож, а кто у нас тут Бэйла любит? Яяяяя! ну еще может из-за юмора, и гетного пейринга Быков-Кисегач. Но, это не правда

@темы: blah

19:00 

наблюдатель
Вспомнилось чео то мне, как когда-то, сто лет назад, в обед встретилась я в одном нашем общепите со своим одноклассником и сотрудником. Не суть важно о чем мы говорили да и не помню я уже, суть в том что одноклассника накрыло лавиной, а сотрудник выпал на отдыхе с балкона. Вопрос - я параноик?

@темы: blah

18:35 

наблюдатель
Глуховский, оказывается, занимался адаптацией "9" и даже написал приквел к фильму! Уже хочу его новую книгу, которая сборник рассказов, но я увы и ах в этом месяце бюджет на книги исчерпала.
я что становлюсь его фанатом? А то уж очень хочется что бы он к нам приехал - автографффффф на каждой книжечке

@темы: blah

23:22 

наблюдатель
Дома никого нет, а я читаю Сумерки-которые-не-те. Так страшно, что аж спать боязно. И за глав героя страшно - вот прийдут призрачные майя, пока я спать буду, и выдерут ему из груди сердце расплескав 5 литров крови(с) Уж очень интресно Глуховский пишет.
К слову о книжках - КГ так отлично прорекламировало трилогию о Панем Сьюзен Коллинз, что мне аж захотелось почитать. Сходила на озон посмотреть переводились ли книги и ....что-то расхотелось мне. С такими обложками я книги в руки брать отказываюсь!
Глуховский - супер! То что большую часть книги строило из себя ужастик мне страшно было его читать днем, при свете! А я ведь любитель Классики литературы ужасов, Кунца и Кинга! закончилось в духе "Начала". За всю книгу имя главного персонажа так не разу и не произнесли. И ничего, жить можно
запись создана: 05.09.2010 в 00:48

@темы: blah

22:01 

наблюдатель
У Спилберга Файнс был...файнее. В Анлийском пациенте его "забивает" нереальной красотой Кэтрин Скотт Томас

@темы: blah

13:12 

наблюдатель
Itшники ругаются очень страшно
вы ведёте себя просто как обычный сферический жлоб в вакууме
Срочно всем запоминать

@темы: blah

09:44 

наблюдатель
Ночью был дождь. Дождище! а если у японцев куколки на работу?

@темы: blah

21:01 

наблюдатель
Я на телефон поставила заставку из Доктора и...почувствовала себя гиком неожиданно, правда Мне как-то не понравилось. Лучше я вырежу ОЗовский звук из Летних войн. Так по крайней мере никто на меня в метро странно смотреть не будет.

@темы: blah, SW

23:21 

наблюдатель
Да, да я все еще ее хочу. Очень, очень, очень! Пусть мне достанется второе место которое через полторы недели. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Очень, очень, очень! Я даже про CRM системы на ночь буду читать, и маршрутке буду читать, и в метро буду читать, ну плиииииз!
послание мирозданию
запись создана: 15.07.2010 в 21:46

@темы: blah

21:02 

наблюдатель
Кто то знает как делать тэру-тэру бозу? Хоть куколка и на хорошую погоду, но если ее перевернуть то к дождю
мы хоть и не буддисты, но дождика хочется очень очень
Как делать

Только вешать тэру-тэру надо вниз головой, ибо нужен дождь. И стишок какой то про дождик читайте х)
запись создана: 05.08.2010 в 12:31

@темы: blah

19:19 

наблюдатель
Вот вода с повышенным содержанием кислорода это действительно здорово для организма или это все таки плацебо хотя воду то и лекарством изначально назвать нельзя? На этикетке написано 20-150 мг а как кислород в мг меряют, а? на 1 дм3 - мне не понятно, но звучит обнадеживающе. Вот выпью стакан и пройдет у меня усталось, нормализуется все что еще не нормализовалось, а главное жевать я буду как слон, а то из-за жары вообще кушать не хочется. И пить тоже.

@темы: blah

20:40 

наблюдатель
Или это туман, или у нас тоже что-то горит. Ставлю на туман
Оказалось что это дым. Правда наши интернет-издания спорят - то ли он наш по ночам у нас прохладно, да и прошлые дни были ветренные и прохладные, то ли с России надуло экспорт так сказать
запись создана: 02.08.2010 в 09:49

@темы: blah

00:19 

наблюдатель
Видимо ошибкой было на ночь глядя смотреть "Список Шиндлера". Я и не думала что фильм идет аж за три часа zzzzzzzzzzzz Завтра досмотрю на огроменные глаза Ральфа Файнса

@темы: blah

23:09 

наблюдатель
Inception меня запутал зато музыка! музыка какая! А Гордон-Левитт весь фильм в джемпериках, костюмчиках, жилеткочках проходил :heart: Вечность бы смотрела.
Самый отличный поход в кино - мало народу! трейлер трона! трейлер стражей! антракт именно в тот момент когда я захотела в туалет! Может это был сон - я проснусь и будет пятница? Нет, нет, нет!

@темы: blah

17:49 

наблюдатель
Лучше б я пошла в кино
Шоненовский "типа" мастрид, кликайте на картинку внизу а половина то не читана

@темы: teahouse, manga

13:10 

наблюдатель
Хотела сегодня в кино пойти. Вышла из квартиры...и зашла обратно. Лучше я пожую винограда и на поздневечерний сеанс пойду.

@темы: blah

Архивные данные

главная