Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Naya
наблюдатель
Для чего существует дневничек? Для нытья
Чисто рабочее нытье:
Я наверное плохой начальник. Я хочу, что бы мои подчиненные сами, без напоминания и указывания, делали работу (кроме основной массы работы нам порой приходят, по почте, запросы которые нужно обработать). Я сижу, молчу, посылаю мысленные указания, а мои девочки сидят колупают вконтакт. Ладно, думаю, почти обед закончился, пусть расслабятся, а я пойду чаю выпью, пока меня не будет они увидят запрос, и сделают его, а я прийду такая, а вы запрос сделали, а они, ага!, а я молодцы! вы у меня лучшие!
Прихожу я с чаем - а вы запрос сделали? Какой запрос, а мы его не видели! Как не видели, вот же он в папке лежит красным флажком помечен, воклицетельным знаком выделен, уже пол часа как мается. Нет, не видели! А ты почему нам не сказала, мы же не телепаты в самом деле!!!
На самом деле у меня прорва терпения, но оно не бесконечно. Я так понимаю, что мои девочки не любят когда их хвалят за выполненую работу, они из тех мазохистов которым для продуктивной работы требуется плетка семихвостка и соль. Рабское наследие, что не говори.

@темы: blah

URL
Комментарии
2012-05-25 в 16:00 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Naya, :pity:

ааааааахыыыыыыы :weep3: Я как бы и тебя понимаю, и их тоже... Никому не хочется работать, но, товарищи, вы хоть бы свой объем работы выполните...

2012-05-25 в 16:08 

Naya
наблюдатель
QVall, Спасибо, Ку
Я знаю, что они лентяйки, и они это знают. Но они смотрят на меня и говорят, а мы не хоти быть трудоголиками как ты. А мне из-за них приходится работать вдвое больше, за что на меня и навешивается ярлык трудоголика

URL
2012-05-25 в 16:11 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Не, ну это уже наглая эксплуатация начальства :-(

2012-05-25 в 16:13 

Naya
наблюдатель
Буду их депримировать...

URL
   

Архивные данные

главная